Может быть

    Может быть, это песня?
    Белая словно вьюга,
    А может быть ты, подруга?!
    Сон, в котором мы вместе...

    Может быть, час расплаты?
    Час моих ожиданий?!
    Как узнать утром ранним? -
    Мысли твои не спят ли?!

    Может быть я тоскую?
    И бьётся новая песня,
    Тебя приглашая такую,
    В сон, в котором мы вместе...

    Как узнать утром ранним?
    Сердце своё срывая -
    Встанет солнце, не встанет?
    Сны мои повторяя...
   


Рецензии