Мысли наизнанку. Завтра

Небо наизнанку... звезды падают...
Небрежно вырваны страницы прошлого,
Исписанные нервным почерком.
Смысла не имеет все, что сказано
Секунду назад; на ветер брошено
Завтра; запускаю вечный двигатель...
Ладони усыпаны звездным крошевом,
Сжимают пальцы новое золото.
Земля, распаханная мерзлыми комьями,
В небо застывшее вбита кольями.
Смешно до судорог, больно урывками.
Сломать замки, разбивая голову,
Чудовищ выпустить из клетки разума, -
С крыльев черных стекает олово -
Звезда упавшая в лапах ворона.


Рецензии
Видно что вы очень потрудились в написании стихотворения.Спасибо вам за это!Мне понравилось!Творческих успехов и удачи!

Милый Персик   31.10.2017 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Александра Темникова   31.10.2017 10:36   Заявить о нарушении