Губы любимой моей

Платье шикарное, шпилька высокая,
Кольца и брызги ногтей,
И упоительным нАлиты соком
Губы любимой моей.

В ушках прекрасных тяжелое золото,
В крапинах ярких камней.
И диадемой высокой заколоты
Волосы милой моей.

Титулы все самой первой красавицы
Отдал бы я только ей!
Я не поверю, как могут не нравится
Руки любимой моей.

Я не потребую клятвы быть верною,
Счастье узнавший лишь с ней,
Всей неземной, самой светлою верою,
Верю любимой моей.

Даже когда упаду я под кронами,
Счет оборвав своих дней,
В сердце моем будет петь, с перезвонами,
Имя любимой моей.


Рецензии
Великолепно!
Очень понравилось.
С уважением,

Галина Лискова   03.12.2018 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне! Заходите ещё, буду рад!
С уважением,

Сергей Андрющенко 2   03.12.2018 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.