хромой апрель. категория плюс шестнадцать. импрвзц

-хромой апрель. покамест только...
но всему свое время, не забывай,
восприятие иллюзорно постольку, поскольку
ощущение - есть реальность. вот кого-то, к примеру, уж заебал май.

кому-то лыжи, кому-то вилы,
кому-то лето, кому тень из акрила,
кому клубника и сны,
а кому спать до весны...

Шатунов, в своё время, пел про белые розы,
а Саша грезил про май и про грозы.
Спиралям поддавшись, Я
ел
Небеса,
а Ты свою жизнь
Здесь
придумаешь
сам.

© F. CS

28.12.13

музсопр. Freak CannabiS – 05. zee gotta


Рецензии