Любимому человеку

Любимый, спасибо в начале тебе,
Что просто возник ты в моей судьбе.

Знаешь, любимый, я ведь Бога молила,
Знаешь, любимый, за тебя я просила.

И образ тебя сотворила давно,
Теперь я, как в любимом кино.

Я стихи о любви тебе посвещаю,
С тобой лишь одним об этом мечтаю.

Для тебя я творю,
Вокруг рай создаю.

Я за небом всю ночь наблюдала,
Там звезду нашу искала.

Говоришь, во мне видишь загадки,
Посмотри мне в глаза и найдешь все отгадки.

Те глаза о любви говорят,
Им о чувствах не умолчать.
31.01.06


Рецензии
Очень чувственно и глубоко. Мне понравилось.

Наталия Малыхина   29.12.2013 13:21     Заявить о нарушении