Обнажённая душа

Я душа! Я гонимая и обнажённая,
Неизвестной тоской, как золой, обожжённая!
Для великой Любви Красотой сбережённая,
И о малой любви неустанно молящая,
Я Комета из Света - по небу летящая -
Из грядущего в прошлое и в настоящее,
Я улыбка младенца, я  мысль человечная,
Я мелодия лёгкая и быстротечная,
Молчаливая радость и  музыка вечная,
Я душа, изначальная светлая КА,
Я чиста словно ангелы и облака,
Ничего что порою чудачка слегка,
Ничего если я одинока пока,
С кистью в правой руке я шагаю по комнате,
Вспоминаю о вас…А вы меня помните?!
Вы печаль мою древнюю никогда не измерите,
Я пытаюсь поверить…А вы в меня верите?
Равнодушием чёрствым вы Душу погубите,
Я хочу полюбить вас…А вы меня любите?...»


Рецензии