Послушай голос моего сердца

Послушай голос моего сердца... Любовь моя, тебя я искала Вечность... Моё сердце, преисполненное неразделённым чувством, взрывалось сверхновой звездой, приводя в трепет звездочётов, но лучи моего сердечного огня, расходясь безграничной Вселенной, не находили тебя... Я становилась ангелом, проходящим непреодолимые измерения... Я была временем, текущим вспять... Я поглощала всё, превосходя космические чёрные дыры... Я прорастала в дивных Божьих мирах цветком в надежде, что ты сорвёшь меня... Я сгорала ярчайшим и безмолвным от любовной тоски метеором над миллиардами населённых планет, пытаясь привлечь к себе твой взгляд... Я была водой, желая чтобы твои губы, утоляя жажду, коснулись меня... Я была твердью, стремясь почувствовать лёгкую поступь твоих шагов... Я рождалась беспомощным младенцем, желая быть нежно взятой твоими руками и быть ласково прижатой к твоей груди... Я была певицей Любви, я была поэтэсой Любви, я была воином Любви, пронзая своё сердце жесточайшей ненавистью падшего мира и разбивая двери темниц в надежде освободить тебя... Даром... И когда от моего сердца осталась только одна крохотная алая капелька крови - капелька Любви, Бесконечный и Безграничный, Начало и Конец, Альфа и Омега. Исполненная смирения я в ожидании Божественного Дара, в ожидании тебя, моя Любовь... Я исчезаю, чтобы появился ты...
Если твоё сердце молчит, а душа безразлична, то прими, пожалуйста, на прощание мои благословения... Я посылаю дождь из цветов на пустыню твоей души... Пусть она будет орошена Любовью... Я посылаю зодчих отстроить дворец твоего сердца... Пусть он превзойдёт бывший там... Я возвращаю певчих птиц из далёких краёв... Пусть теперь они поют для тебя...


Рецензии