Я б закричала, но ты не услышишь

Я б закричала, но ты не услышишь,
Наш дождь холодный, почти ледяной,
Всё также уныло стучит по крыше,
Роняя в пропасть вниз головой.

Я жду с нетерпеньем, что выглянет солнце,
Чтобы опять ощущать, как ты дышишь,
Внутренний голос всё громче и громче.
А наяву он становится тише.

Я б закричала, но ты не услышишь...


Рецензии