Я как бабочка порхаю, С лепестка на лепесток

Я как бабочка порхаю,
С лепестка на лепесток.
Средь осенних серых будней,
Солнца я ищу глоток.
Теплый лучик мне покажет,
Где найти судьбу свою.
Сквозь метели и туманы,
Я скажу ему люблю.
Я найти его сумею,
Мне подскажет седца стук.
Я прийду туда как в сказку,-
Там меня ждет милый друг


Рецензии