Достижение максимума

Любовь - это начало и конец!
Наша цель в жизни - стать в полной мере любящим человеком.
Жизнь - это изучение внимания. Это вопрос приоритетов, выборов.
Наша жизнь есть то, что мы делаем посредством приоритетов, которые установили, и тех вещей, которые выбрали, чтобы сконцентрировать на них своё внимание. Наша работа состоит в том, чтобы жить радостно, и это возможно только в том случае, если заполнить свой разум мыслями о любви, сострадании и прощении.
ДАНА ТОЛЬКО ОДНА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ БЫСТРО ПРОХОДИТ; ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ.
Это - секрет всех времён, истинное основание человеческого величия.
Это - главная ценность и неизменный объединяющий принцип истинно великих людей.
И самая чудесная вещь - это то, что мы можем наполнить любовь. свою жизнь, если решим это сделать. Выбор за нами. Так было всегда.(Брайан Трейси)


Рецензии