Живём под небом только раз

Живём под небом  только раз,
Мелькая  в зеркале экрана,
С дурманом лёгкого обмана,
Вдыхаем  праздничный экстаз. 

Живые рвёмся за  предел,
Нам  всюду грезятся примеры,
А не вампиры  и  химеры,
С кровавым злом у мёртвых тел. 
               
Мы гоним жизнь, нас терпит бог,
С надеждой в скорое спасенье,
И быстротечность проведенья,
Случайно выдуманных строк.

Стремимся жить,срываясь с  мест,
В концерте светопредставленья,
Услышав пульс, сердец биенье,
И  беспрестанный  благовест. 

Нам  выпал век коротких  фраз,
Душой на части  разрываясь,
С одной покорно  примерялись: 
«Живём под небом  только раз!».


Рецензии