Ты знаешь...

Ты знаешь, я люблю, серьезно.
Все мысли - капли, как в воде.
Сознание моё, хоть поздно
Но отдано навек тебе.

Ты знаешь, много было в прошлом.
Там и осталось, навсегда.
И думаю о многом: пошлом,
Красивом, милом - ерунда.

Ведь не вернуть. Забыть. Конец.
Но даже если постараться
Я не могу. Я не боец.
Но не дано так быстро сдаться.

Ты знаешь, тот последний день
Он изменил всё, кардинально.
Люблю тебя всегда. Не лень.
Хоть и звучит так столь банально.

Я всё прочувствовала снова,
Вторично, заново, опять.
Ради тебя на всё готова.
И жизнь свою могу отдать.

Ты знаешь, я люблю. Нелепо ?
Быть может, просто навека
В душе моей любовь осела
Любовь к тебе - она одна.

Ты знаешь, я люблю, серьезно.
Все мысли - капли, как роса.
Сознание моё, хоть поздно
Еще всё верит в чудеса.

Серьезно, я люблю, ты знаешь ?
Услышь мой голос из тени !
Ты просто даже не представишь
Что на душе моей. Прости.


Рецензии