Алле Михеевой

Цветок прекрасный и нимало не увядший
На землю сходит словно ангел падший.
Лучится лучезарною улыбкой,
В тон попадает точно, без ошибки.
Под взглядом восхитительной простушки
Смутился б даже сам АС Пушкин.
Волшебное оружие сей образ нам являет –
Наивность бесшабашная все двери открывает.

Михеева Алла Андреевна – родилась 7 февраля 1989 года в Украинской ССР, детство провела в Кемеровкой области, затем переехала в Санкт-Петербург, российская актриса театра и кино, телеведущая, широкую известность получила в 2012 г., когда стала работать в программе “Вечерний Ургант” ведущей рубрики “Острый репортаж”, умело выбранное и исполняемое в программе амплуа – инженю (наивная простушка) - позволяет ей брать неожиданные острые и забавные интервью у известных деятелей искусства, политики, бизнеса.


Рецензии