Мальвине

Ты тайна только для меня -
Дверь за холстом, где на картине
Очаг, немножечко огня,
Котёл с похлёбкой.

Буратины
Тот холст истыкали давно
Своими длинными носами,
И как хорошее вино
Любили смаковать часами

Твой вкус и запах, тон и цвет,
И расщеплять букет на части…
Пускай,
До них мне дела нет,
Любить тебя - уже есть счастье.


Рецензии
Саш, с наступившим!
Не грусти!

Зинуля   17.01.2014 21:13     Заявить о нарушении
Инна, спасибо
Хорошего года :)

Venta   22.01.2014 07:53   Заявить о нарушении