если однажды мы станем ветром

если однажды
мы станем ветром.
чтоб целоваться
прильнув к тёмным водам.
откуда уходят в чернильные дали
облака-мореходы.

и мы придумаем
море из лилий
в волнах которого бьются восходы.

если однажды
мы станем ветром,
чтобы умчаться в синь небосвода.


Рецензии