Мечта о весне

      Мечта о весне

Этой ночью не спится одной,
Я мечтаю о новой весне.
А весна, словно праздник земной,
Скоро снова вернётся ко мне.

Зашумит в ручейках серебристых.
Зазвенит, заискрится капелью.
Заиграет в лучах золотистых.
Зазвучит мелодичною трелью.

     Январь 1997
Фото из интернета


Рецензии