Предновогоднее

Едет Зима на салазках,
Жаждет душа перемен.
В воздухе пахнет не сказкой,
А повышением цен.
Всюду проблемы, осечки,
Но как всегда Новый год
Тонкой рождественской свечкой
В сердце надежду зажжёт.
Свет её робок, неярок,
Ты ему всё же поверь.
Жизнь, подари нам подарок –
Год без тревог и потерь!
2008г.


Рецензии