Прими...

Прими удар и отведенный взгляд,
Надменный тон и щедрый жест "для вида",
Лед зависти и злобы водопад,
За пазухой раздутую обиду,
На нервах и на публику игру,
Оскалы псов, ухмылки вертухаев,
Подножки, подковерную борьбу,
Друзей, которых временем сдувает,
"Рояль в кустах", кривые зеркала,
Судилище, плевки, бои без правил.
Благослови, не поминая зла,
Того, кто видеть грязь тебя заставил.
Прими урок - судьба в твоих руках.
Ведь каждый только то есть, что им движет.
Прими... и вырви с корнем липкий страх
И рабский бег с бульдожьей хваткой "выжить".






Рецензии
Сильные образы и стихи...
Всего доброго.

Людмила Векшина   07.08.2014 19:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо...

Наталия По   07.08.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.