***

В гриву вплетя облака,
Скачет небесная пони.
Следом врываются в жизнь
Сказочно синие кони.

Пусть в Вашу жизнь принесут
Мир и достаток лошадки!
Счастья! Здоровья! Добра!
Пусть каждый миг будет сладким!


Рецензии