ЛиСа

Ты стала неразрывной частью целого,
Второю половиной одного,
И загорелась светом, среди неба серого,
Вонзившись своим взглядом мне в нутро.

И я свободный конь, поэт без времени,
Поддался на чарующий твой лик.
Забыв о мире, и своем сердцебиении;
Мне на душу запал короткий миг.

И он меня сломил, заставил каяться.
И ночью вновь и вновь он повторял:
"Та девушка,судьбы твоей избранница,
И шанс свой ты не вздумай упускать!"

А я лишь просыпался с криком бешеным,
Но день от дня я больше понимал,
Что даже если мне в это не верится,
Я сердце ей свое уже отдал.

И стал свободный конь, вдруг заарканенным,
Но это даже очень хорошо!
Ведь был он болью раньше весь израненный,
Но, а сейчас в душе ему тепло.


Рецензии