С годом лошади!

      
Синяя иль зелёная,
пусть звенит подковою,
даже деревянная
с детских лет желанная.

Деревянная качелька
в виде лошади гнедой,
покачался и в постельку
окунулся с головой.

Из папье-маше, картона?
Не могу теперь сказать.
Исчезают даже страны.
Где ж теперь её искать?


Лишь на фото сохранилась,
рядом мальчик. Боже мой!
Помню, как сердечко билось,
когда мчал на ней домой.

Пусть лошадка удалая,
улыбнётся всем друзьям.
Вороная иль гнедая
принесёт удачу нам!

27 декабря 2013.       Юрий/perm/Орлов.


Рецензии