С Легким Паром

Вот Декабрь прошел в тумане ,
С дружбаном встречаюсь в бане .
Поддаем побольше пару ,
Моимся и пьем водяру .
И хотим как все славяне ,
Улететь хоть на Майами .
Хоть в Париж , Милан иль Ницу ,
Хоть куда , но заграницу .
Ведь прошли те времена ,
Ну когда была Страна .
Все стремились в Ленинград ,
Иль в Москву иль в Ашхабад .
А теперь хотят в Китай ,
Иль в Японию на чай .
В общем встретить Новый Год ,
Там , где нас никто не ждет .

Вот мы кажется помылись ,
В приключения пустились .
Из такси берем эскорт ,
Приезжаем в аэропорт .
Только не везет нам что-то ,
Не летают самолеты .

Да , лететь нам не дано ,
Не Рязанова кино .
Но не будем мы ворчать ,
Праздник будем здесь встречать ...


Рецензии