кайф от жизни

когда потушим мы все свечи
и тот кто сверху охреняя скажет "дааа.."
мы можем все себе позволить до полуночи
ну а потом уж как пойдет… едва ли ты пойдешь домой
тогда уж можно на такси
махнуть куда глаза глядят
и выплюнуть остатки легких и затянуться тем, что можно лишь вдыхать
тот аромат благословенный
а я поставлю все на "пять" на черные и мне плевать
что будут думать остальные
и вопреки всем леди водку пить
и не закусывать пьянеть
от запаха
армагедона
который свалиться уж непременно
и будет моросить по лужам
и оставлять круги в канаве
я посчитаю их
хоть буду сильно пьяной
и кофе закажу в кровать
и может разобью посуду
и знаешь… будет мне так пох и наплевать
когда меня уже не будет
в таком предутреннем тумане света солнца
который только раз бывает в жизни этой
когда встаешь и понимаешь "не канает"
вообще ничто
и кайф от жизни этой


Рецензии
С Наступающим!В 2014-м побольше кайфа,поменьше обломов!
Анекдот к празднику:
Жили-были три поросёнка:Нех-Нех,Нах-Нах,и Пох-Пох...
а фамилия у них была Уй...
С ТЕПЛОМ!!

Герасёв Александр   28.12.2013 21:50     Заявить о нарушении
спасибо! анекдот ржачный-)))
с наступающим, всех благ и сбычи мечт!
и еще пронзительной Музы!

Коршунова Ирина   29.12.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.