Мой дождь

"Дождь не может идти вечно?"
Какие глупые слова
Ронял дурак я их беспечно
И в пыль стирала их молва

Мой дождь шумит как заводной
Стучит по сердцу и мозгам
Ведь нет её,её родной
И дождь рождает ураган

Ему не стихнуть,не замолкнуть
Не дать лучам меня согреть
И лишь любви в нём не намокнуть
Ей вечно в сырости гореть...


Рецензии