С Новым годом!

Моей маме, М.С.Н. и всем :)

То золото, то светлое стекло
мерцает над заснеженными днями.
И всё, что летом солнечным влекло,
сгорает новогодними огнями.

Но в белом пепле, собранном на дне,
ждёт полночи желаний свиток тайный,
чтоб возродиться в искристом вине
и развернуться в путь под звон хрустальный.

И пальцы вьют сверкающую нить,
и я у рук, простёртых надо мною,
прошу от вьюг и стужи сохранить
всех ангелов земных
с судьбой земною.

1-2.12.2013

На фото - одна из моих ёлочек :).


Рецензии
Искренне от сердца!!!

Лариса Прохоренко   23.12.2017 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.