Вот почему я так оберегаю

Впервые не желаю уезжать,
Слишком родными вдруг мне показались стены,
Подумать только, моментов ради
И каждый вечер дымом в потолок,
Летели мысли, слова и смыслы,
Мечты менялись как прибор-калейдоскоп.
Мне это важно,
Мне важны момента,
Важны мне слезы, фразы и мечты,
Теплом любви окутано то кресло,
Слезами долгими увлажнены цветы.
Теперь лишь шум в груди и легкие темны.
Чем важен свет желтеющей стены?
-Ты не был здесь ни разу, никогда.
И на порог ни шага не ступая,
Однажды проводил
И пожелал добра.
На этом все хорошее иссякло.
Воспоминания, они всегда при мне,
Идеальный мир, порой, со мной возводят.
Хорошее ищу теперь в себе,
Ведь люди не имеют этой воли.
Пускай, самоуверенна, увольте,
Лишь факта констатация сейчас,
Вы полагаете - ни разу не дышала,
Не для себя, а только лишь для вас?
Достаточно! Пора убить доверие.
Одной ведь проще, я других сильней,
Поэтому я так оберегаю,
Слепую важность всех потраченных мной дней.

Абсолютно провальных стих. 28.12.13


Рецензии