Зябко в Осени сырой

 У калитки мёрзнет Осень
  Пахнет в воздухе Зимой
   А душа тепла всё просит
    Зябко в Осени сырой.

 Скоро,скоро белым снегом
   Землю Вьюги занесут
    Всё укроют белым пледом,
     Все тропинки заметут.


Рецензии