Сестрёнка младшая моя...

Сестрёнка младшая моя,
Тебе открыть сегодня я
Хочу я тайну бытия:
Вся красота внутри тебя,
Решись и загляни!
Найдёшь ты там любовь
И солнечные дни!
Не верь всему, что говорят,
Не думай о плохом.
Ведь целый мир внутри тебя,
Открой ты дверцу в нём!

Посвящено Насте


Рецензии