Новогодний убийца

На новый год народ торопится
Сбегать в магазин  нужно успеть
А там за углом новогодний убийца
Он долго может стоять и терпеть.

Но вот ты замешкался он это заметил
Он глазом моргнул, но ты этому рад
Он по дороге в магазин тебя встретил
Его в народе зовут банкомат.

Он самый опасный серийный убийца
Много народу он погубил
Из за него ты можешь напиться
Его не сдержать,тебя он поработил.


Рецензии