я не

Я не поэт
не надо фальши...
так просто легче
 буду жить
деля всю душу
без остатка
на всю страну...
а может быть???
раздав все слезы по крупицам
и разделив свою судьбу
я проживу немного больше
на самом деле чем
смогу................


Рецензии