бактерии любви

прожить жить тотально в силу полную какую только можно дать какая только может быть попробуй не любить когда накрыло с головой попробуй оставаться трезвым если ты уже … что будет знать нам не дано, что было всем нам наплевать, что есть? а что мы в этой капле… стекающей по подворотне в луже утоновшей как слеза звезды как капля от луны, что светит, но не греет, что манит и лишает сна… кто мы во всем движении Вселенной/Бытия… и правда в этом ли нужда узнать…
смотри какое небо
и хвост кометы разрывается бенгальскими огнями
созвездия сомкнулись
как в переплете пальцы
и ток мощнее 1000 ватт
проник
как спрут под кожей
размножаются бактерии любви


Рецензии
Это мощно!
Вирус любви- страшная вещь.
...но в тоже время прекрасная и удивительная.
Ждём возвращения...

Герасёв Александр   01.06.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
рада Вам!

Коршунова Ирина   27.06.2014 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.