Как хочется вернуться в детство

Как хочется вернуться в детство,
Забыв про телефоны, интернет.
С друзьями лучшими, что по соседству,
Идти гулять на улицу чуть свет.
Как в детство все же хочется вернуться,
Не испытав любви, не думая о ней.
В проблемы с головой не окунуться.
И если боль, то на коленках от камней.
Как в детстве я хотела б побывать:
В автобусах лет до семи бесплатно.
И "хуббу-буббу" с жадностью жевать,
И разговаривать на тот момент невнятно.
Как хочется вернуться в детство!
Но это прошлое. Нам им не овладеть.
И есть одно единственное средство -
Альбомы с фотографией смотреть...


Рецензии