Перитонит

Раздувался словно шар.
В животе горит пожар.
Что такое? Не понял.
К колдуну он побежал.

Может сделать приворот?
И тогда вся боль пройдёт.
К колдуну не добежал.
Прямо на пол он упал.

Сильно боль его скрутила.
И совсем пропала сила.
Если так живот болит,
Может быть перитонит.

Надо скорую позвать,
А не к колдуну бежать.
Хирург тогда его спасёт.
Он возможно не умрёт.


Рецензии