крыша, которой нет

возникнуть из ниоткуда это сильно
это больно
и это сладко
и я тебя понимаю … понимаю что?
слова
звуки
сколько звуков нам нужно чтобы знать
чтобы знать одиночество
и как ползти с ним в койку…
в одного так тесна спальня
ах альков моего одиночества
воспеть его возвышенно хотелось
внутриутробно почувствовать
прочувствовать каждой клеткой
утонуть в нем
спиться может быть? в одиночестве?
так банально… и пошло… как красная икра с листиком петрушки на бутере…
но ведь все не так задумывалось
ведь хотелось по другому
в неистовстве… в изломе рук… в изгибе локтя… в тонкой загорелой коже и развилке вен… ниточкой пульсирующей
и так аморфно
так воздушно
стильно апофеозно… чтобы АХ…
а вышло как всегда
нах
и грубо и пошло "да пошел ты"
нет не сплюнуть, но можно окурок затушить в бокале с мартини
и прищурив глаз… вздернуть подбородок
уйти… покачивая бедрами. именно.
и юбка в такт движениям
чуть приоткрывая колени, но не выше
так положено юбкам
кокетливо открывать коленную чашечку и не выше
и юкаа зацвела
в декабре
в декабре у нас весенние погоды
и по весеннему сносит крышу
которой нет

  http://www.stihi.ru/2013/12/28/8346


Рецензии
Расхристанный декабрь... сломана дека...

Ульяна Энск   28.12.2013 20:22     Заявить о нарушении
декабрь пахнет весной
но так пронзительны строки некоторых
что невозможно в неистовстве не ответить
не в тему
молчу не в унисон
всегда в не
как жаль что кофе не вечером
а чай не утром
и закат не утром
впрочем… утром есть закат луны и я молюсь на него

Коршунова Ирина   28.12.2013 20:25   Заявить о нарушении
Хлеб слов и слов вино
Пьянит
Горчит
Но иногда бывает сладко
На языке
Тают леденцы

Ульяна Энск   28.12.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.