Учиться жизни, никогда не поздно...

Учиться жизни, никогда не поздно.
Учиться правде - ценится вдвойне...
Любви учиться - Божественно бесспорно,
Всему учиться на радостной волне.

А за учением долгим и упорным
Взойдут побеги ожидания..,
Счастливый лист, пусть будет он зеленым
И стебелек - любви предание,

А дальше воля, праздности долой,
В труде, лишь, есть и честь и благо...
Тех рифм печальных, иронических порой
Нам наносил одну лишь тягость...

Спасибо, милая за тот отрезок жизни,
Что одного оставила меня.
Так надо, понимала ты, скажи мне...
Любить людей и Бога и себя...

Пусть этим днем мой привет астральный
Вдруг встрепенет в твоей душе мою любовь...
И я при встрече нашей буду не печальный,
Как раньше, а совсем-совсем другой.
Апрель 1998 год И.Суворов Кострома


Рецензии