Перед зеркалом. Кёка

        что на уме
   у миссис Горбачевой
      Роша или Коти?
ах, как же я вчера screwed up*
в коротком платье от Шанель


Примечание. Маргарет Тэтчер любила красиво одеться и была заметно раздражена, когда на одном из приёмов Раиса Горбачева вдруг появилась точно в таком же платье, как и она.
*) screw up (англ.) – «проколоться», совершить крупную, большую ошибку,  происходит из американского армейского сленга времен второй мировой войны.


Рецензии