К апатии, с любовью

Возьми вальтер и застрели меня
без жалости, без ****ской жалости
пусть пуля, подобно пьяному художнику,
раскрасит стену, в алый цвет моих мозгов

И не пытайся, черт подери, не пробуй
отговорить меня,
мне твои речи - ни к чему
я передам Харону, от тебя привет
а он ответит "До скорой встречи"

Как тяжело на белом свете жить
если блуждает в голове туман
Эх, никогда бы не подумал
что кончу жизнь, как наркоман

Что, тебе страшно?
Я никогда не изменюсь
Я прожил жизнь напрасно
Я болен и поэтому смеюсь

Возьми вальтер и застрели меня
без промедления, не мешкай, трус!
Мне чуждо это измерение, считаю - это плюс
Однажды, всех разбудит смерть
в гробах из дерева и стали
тогда, и я проснусь
Если, не разобьюсь о скалы


Рецензии