***

Когда капают на землю слезы,
Ангелы суетятся вокруг.
Значит, не спасли от угрозы,
Значит, изранен их друг.

Такие раны им неподвластны,
Душе только время врач.
Когда душа несчастна,
Мысль - ее палач.

В темноте тихо капают слезы -
Это тихо уходит душа...
Уже рядышком колесница-грезы -
Это ангелы к душе спешат.

Она уйдет вместе с ними,
И с ними найдет покой.
Не нашла покоя с другими,
Не принял ее мир другой.


Рецензии