Новый год

Как нарядила город зима,
Как разукрасила тусклые окна.
Светят слабо в ночи фонари,
Спят медведи, спят глухари.
А на улице нет ни кого,
Все следы замело уж давно.
Новый год к нам стучится в окно,
Как мы ждали, мы ждали его.
Фейерверком полотна окрасим,
Что над нами в ночи зависают,
Ледяные сердца пусть растают,
Яркой краской мы небо раскрасим.
Принесем в гости с бантом посылки,
Принесем в гости запах улыбки.
Пожелаем, чтоб чаще и дольше,
Чтоб приятного было по больше.

Новый год - праздник добрый, любимый,
Самый чистый, самый красивый.
Пахнет он мандариновым раем,
Пахнет детством, что мы вспоминаем.

И в подарок вам будет звезда,
Новый шанс восхождения к цели.
Чтоб запомнился вам навсегда,
Аромат,  тонко пахнущей ели.


Рецензии