Какие чудеса таит в себе узор еловых лапок?

Какие чудеса таит в себе узор еловых лапок?
Мир волшебства, фантазий, добрых сказок.

Кто так кокетливо скрывается за веткой?
Там собирается на бал малютка-фея.

Цыганка пляшет лихо в цветастой юбке длинной.
Мелькают весело в руках жонглёра апельсины.

Вот заяц заводной с ветки на ветку скок-поскок.
Вновь клоуны потешно спорят - Бим и Бом.

Вот пекарь в колпаке большом, с румяным караваем.
И прячется среди ветвей разбойник бородатый.

Вот рать несметную свою на бой ведёт король мышиный.
Стоят ему в противовес ракеты, танки и машины.

Мерцают ярко в ритме диско гирлянды разноцветные огни.
Кружит в танце волшебном хоровод снежинок.

Легко взмывают к потолку цветные ленты серпантина.
Сверкают в отсвете свечей блестяшки конфетти.

Какие чудеса таит в себе волшебный добрый праздник?
Мир волшебства, фантазий и любимых сказок.


28 декабря 2013
(Альбом Зима-чародейка)

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes на основе фотки новогодней ёлки


Рецензии