Кто будет отпевать?

Готова масса  разных фирм
На жертв надеть ошейники.
Разводят всюду простофиль
Отпетые мошенники!

Но кто их будет отпевать –
Наставников кармических,
Привыкших «с печки на кровать»
Всех обувать хронически?!


Рецензии