Ты часть меня

Ты часть меня
Вторая Половина.
Ты в небе яркая звезда,
Ты утра первое дыханье,
Ты ветра шёпот.
Ты пенье птиц
И нету ничего, где нет тебя
Тебя везде, я замечаю
Не спрячешься, ты от меня
Вот ты и есть моя Любовь
Здесь не ищи ,ты оправданий
Не говори ,что всё не ты
Когда действительно ты Любишь
То видишь то что никогда не видел
Ты Жизнь моя
Тебя Люблю на веки!!!
by Aksi 2013


Рецензии