Мой Юбилей

Вот и мой юбилей у меня на носу.
Шестьдесят утром в темечко клюнет.
Но с достоинством годы свои я несу,
Не пускаю,как видите,нюни.

Ускачу на коне всем преградам на зло,
Где ростёт летом рожь золотая.
Коли мне шестьдесят,значит мне повезло:
Я сейчас только жить начинаю.

Часто солнечный луч я с рассветом встречал.
Согласитесь-какие мгновенья!
Шестьдесят-это,в сущности,тот сериал,
У которого есть продолженье...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.