Одиночество в сети

Мы одиноки, мы в сети
средь множества людей
без лиц
Социальная зависимость
диалог немых
среди сотни цифр, строк
бросает письма, кто-то в печи
Чем слаще речи
тем, острее в спину нож
десятки, тысячи противоречий
вгрызается в сознанье ложь
Жить без общения - так трудно
бывает, некуда девать
эмоции
Ну, либо просто нудно
Жить без людей - не просто
сложней, гораздо жить
среди толпы
тупых и алчных идиотов
плюющих на твои мечты


Рецензии