Наивные

По кусочкам после острой боли,
Когда сердце совсем разбито,
Соберем, от чужих глаз укроем...
Через время уж боль забыта.
Через год в глазах та же вера,
Что растоптанной побывала.
Что ж с такими наивными делать?
Нам несчастной любви мало.

(28.12.13)


Рецензии