Люди-символы эпохи

Есть люди-их помнят имена,
Что не подвластны времени.Навечно,
И память им народная верна, 
Их уважают,чтят и помнят бесконечно.

В своем искусстве Они мастера,
Хирурги, оружейники , поэты.
Им не известна времени игра,
Лишь им подвластны времени секреты.

На оружии высокого качества, предлагаю
ставить знак КВТ.


Рецензии