Осенних дней печали

Осенних дней печали
Сюжеты для картин. 
Все листья уж опали
Остался лишь один.

Жизнь связана с любовью
В ней всё должно гореть.
На ветке лист кленовый
Он красный словно медь.

Он тронет сердце доброе 
Подаст волшебный знак.
И вновь, опять над городом
Закружит листопад.

Пейзаж нам открывается…
Всё чувственно любить.               
Погода вновь меняется,   
Ну так тому и быть.

Дождь пробежит по крыше
И постучит в окно. 
Ах тише, тише, тише
Как грустно и светло.

Как будто с неба гости
Приснятся ночью  мне.
Что листья –  это звёзды,
Им сужено  сгореть.

30 Ноября (22:00) 2013г.
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии