Котик мой блудливый,

Котик мой блудливый,
Я боюсь тебя,
Очень шаловливый,
Радость ты, моя!

От твоей, улыбки,
Я схожу с ума,
Делаю ошибки,
Я ведь, не одна!

Все твои, ошибки,
Молодость прощает,
А меня, любимый,
Адом все пугают!

Что сейчас, что позже,
Мне в Аду гореть,
Зато есть возможность,
На тебя, смотреть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)


Рецензии