Джек потрошитель

В мраке ночи силуэт появился
Снова блеснуло ножа острие
Кровью в луже свет луны отразился
Вот бездыханное тело по Темзе плывет

Только дьявол ему не противен
Только ад ему отчий дом
Сколько девушек в Лондоне сгинет
Сколько душ высвободит он

Ужас накроет город греховный
И в переулках богини любви
Будут искать уголок самый темный
Чтобы отработать деньги свои

Скотланд Ярд занят делом
Хирург чистит город грехов
Утром толпа зависла над телом
Девушку уложили в восемь мешков.

Рвутся на улицах выстрелов залпы
Много охотников на Английской земле
Но лишь один с керосиновой лампой
Девушку режет снова во тьме.

Нет наказаний виновному в этом
Но лишь любовь достойна понять
Он себя считал лишь поэтом
Бог любви не смог ему дать.

И вот он снова как на прогулку
И вот снова ножа острие
Вскроет горло в ночном переулке
И ни кто не поймает его.



 


Рецензии