Встреча

Ну, здравствуй милая моя!
Скучаешь, видно, как и я!
Но мы, на разных полюсах
И ты не ведаешь свой прах,
В твоей душе лишь пепла крах!

Чего ты ходишь по пятам,
С наивною улыбкой?
В твоих глазах лишь пустота
И тело мертвое  твое.
Чего ты хочешь от меня?

Я знаю, преданна ты мне,
Сейчас молчишь покорно.
И как всегда наедине
В душе, так не спокойно.
Ты, равнодушная давно!

Твоя хладеющая  стать
Во всем своем обличье.
Вдруг в полдень стала исчезать,
Но это лишь мгновенье.
Во чреве вечной пустоты!

Юрий. Клименко. 21. 12. 2013г.


Рецензии